Рейтинг@Mail.ru

Шаблон политики конфиденциальности

политика конфиденциальности для сайта
Присоединяйтесь в наш Telegram канал Целевая реклама

Политика конфиденциальности обязана быть на каждом сайте, где осуществляется сбор персональных данных пользователей. Именно из-за отсутствия политики конфиденциальности могут не пропустить рекламу ВКонтакте. Мы подготовили для вас шаблон политики конфиденциальности для сайта. Можно просто скачать и поменять адрес сайта на свой. Сохранить в PDF и загрузить на сервер сайта. В подвале сайта укажите ссылку на этот PDF документ. Остальная информация в статье для любознательных.

Простой текст политики конфиденциальности. Подходит для большинства сайтов и годится для прохождения модерации рекламы ВКонтакте. Скачать

Согласно Федеральному закону «О персональных данных» необходимо опубликовать на сайте или как-то обеспечить постоянный доступ к Политике конфиденциальности. В ней определены отношения по сбору и обработке персональных данных пользователей (п.2 ст.18.1 ФЗ «О персональных данных»).

Текст политики конфиденциальности включает:

  • Общие положения политики (что будет происходить с данными сбор, анализ, хранение и т.д.)
  • Персональная информация (какие данные пользователя собирает сайт)
  • Цели обработки персональных данных (например основное условие предоставления услуг или любые исследования на основе обезличенных данных)
  • Требования к защите Персональной информации (о том при каких ситуациях данные будут переданы третьим лицам)
  • Изменение Персональной информации (как можно изменить или вообще удалить данные пользователю)
  • Изменение Политики конфиденциальности (как будет меняться политика конфиденциальности)

Олег Пацай
http://vk.com/smm_ten
SMM-специалист, аналитик. Провел ряд масштабных рекламных кампаний с помощью таргетированной рекламы. Также специализируется на автоматизации бизнес-процессов. Любит цифры. Считает, что SMM - прекрасная возможность развиваться и помогать другим.

Как связаться?

ads@alltarget.ru

tenqzarrriva

Реквизиты ООО

ООО "Целевая Реклама"

ИНН: 7814641493

ОГРН: 1167847104512

КПП: 781401001

Реквизиты ИП

ИП Стадник Кристина Борисовна

ИНН: 860105736207

ОГРНИП: 315861700017132

Новостные материалы команды Alltarget.ru


х

Напишите нам и мы ответим на все вопросы.