Для этого:

1. Открываем Ватсап и переходим в раздел настроек.

2. Далее переходим в раздел учетной записи.

3. Выбираем «Конфиденциальность».

4. В пункте «Время посещения» выбираем тех, кто может видеть время посещения. Можно оставить лишь для ваших контактов или же закрыть для всех.

Теперь ваше посещение скрыто и вы может не отвечать часами, а затем сказать, что были просто заняты.