Для этого заходим в приложение и переходим в раздел настроек. Далее заходим в «Учетные записи» и «Конфиденциальность». Здесь кликаем на пункт «Фото профиля» и выбираем «Мои Контакты». Теперь есть фото только лишь для ваших контактов. Также вы можете скрыть вообще от всех своё фото, но смысл его тогда вообще ставить, если планируете скрыть.

Иногда случается так, что вот у вас сохранен чей-то номер и вы не помните кто это. Зайдя в ватсап и увидев фото вы с легкостью узнаете этого человека. Может не стоит скрывать своё фото, а стоит подобрать более красивое и где вы получились на все 100%.