Для включения этой функции вам нужно зайти в приложения Ватсап и перейти в настройки. В настройках следует зайти в релактирование учетной записи и выбрать конфиденциальность. Листая в самый низ мы там найдем блокировку экрана - кликаем. Выбираем как вы хотите разблокировать свой Айфон и выбираете временной период, через который ваш скан будет запрашиваться.

Настройка сделана, теперь без вас в ваш Ватсап никто не сможет зайти.