В правом верхнем углу, рядом с вашей фоткой и вашим именем кликаем на стрелочку и заходим в настройки. Переходим в раздел приватности. Там ищем «Кто может вызывать меня в приложениях» и в открывшемся контекстном меню выбираем «Никто».

Теперь никто не сможет приглашать вас в приложения.