• Блог
  • Шаблон политики конфиденциальности

    15 Января 2017 в 15:00 Полезное
    Просмотры: 37966

    Политика конфиденциальности обязана быть на каждом сайте, где осуществляется сбор персональных данных пользователей. Именно из-за отсутствия политики конфиденциальности могут не пропустить рекламу ВКонтакте. Мы подготовили для вас шаблон политики конфиденциальности для сайта. Можно просто скачать и поменять адрес сайта на свой. Сохранить в PDF и загрузить на сервер сайта. В подвале сайта укажите ссылку на этот PDF документ. Остальная информация в статье для любознательных.

    Простой текст политики конфиденциальности. Подходит для большинства сайтов и годится для прохождения модерации рекламы ВКонтакте.

    Скачать

    Согласно Федеральному закону «О персональных данных» необходимо опубликовать на сайте или как-то обеспечить постоянный доступ к Политике конфиденциальности. В ней определены отношения по сбору и обработке персональных данных пользователей (п.2 ст.18.1 ФЗ «О персональных данных»).

    Текст политики конфиденциальности включает:

    Общие положения политики (что будет происходить с данными сбор, анализ, хранение и т.д.)

    Персональная информация (какие данные пользователя собирает сайт)

    Цели обработки персональных данных (например основное условие предоставления услуг или любые исследования на основе обезличенных данных)

    Требования к защите Персональной информации (о том при каких ситуациях данные будут переданы третьим лицам)

    Изменение Персональной информации (как можно изменить или вообще удалить данные пользователю)

    Изменение Политики конфиденциальности (как будет меняться политика конфиденциальности)

    Рекомендую к прочтению

    Как я буду продвигаться на Яндекс Дзене Интервью с ангелом в Nimses Важный совет для SMM Статья про день блога Что нужно для создания рекламного объявления?

    Теги:

    Оставить комментарий